Версия для слабовидящих
Поверь в себя (стихи Юрия Бернадского, музыка Игоря Малинина, исполняет Анатолий Соболев)

Цитата дня:

Потребность образования лежит в каждом человеке; народ любит и ищет образования, как любит и ищет воздуха для дыхания. Л.Н. Толстой

Главное меню

Фото недели

Фото недели

В рамках Дня открытых дверей гостями колледжа стали 195 учащихся 8-11 классов Карасукского района.   Образовательное заведение предоставило возможность  обучающимся познакомиться со специальностями и окунуться в атмосферу студенческой жизни. Мероприятие получилось ярким и информативным, оно оставило приятное впечатление у школьников.

Гузиёва Людмила Гавриловна

Родилась 15.02.1948 года в г. Молотове Архангельской области. В 1955 поступила в школу г. Архангельска. В 1966г., закончив школу в с. Краснозерское Новосибирской области, поступила в Кемеровский педагогический институт. Будучи студенткой принимала активное участие в работе детской комнаты милиции, в походах по местам трудовой и боевой славы Кузбасса, была членом комитета комсомола. Работала в научно-студенческом обществе в секции психологии.

После окончания института, приехала в Карасукское педагогическое училище, где проработала с 1970-2004г. Главное в работе Людмилы Гавриловны – поиск различных форм обучения, закрепления и проверки знаний на основе разработанных ею учебных блоков, активная пропаганда знаний по психологии. Особое внимание она уделяла формированию профессиональных качеств у студентов, проблемам социальной практической психологии. Ею разработаны программы по данному предмету на дневном и заочном отделениях. Темы курсовых и дипломных работ носили поисково-исследовательский характер.

Людмила Гавриловна – активный участник методических семинаров, заседаний методических объединений дошкольных работников города и района, курсов повышения квалификации на базе педучилища для воспитателей детских саов.

Как опытного психолога ее часто приглашали с лекциями в трудовые коллективы,  на родительские собрания в детские сады и школы. Своим опытом делилась на курсах повышения квалификации в г. Москве, Новосибирске. Открытые уроки, воспитательные мероприятия, научно-практические конференции, которые проводила Людмила Гавриловна на базе педучилища для преподавателей области, получали высокую оценку.

Являясь классным руководителем, она много внимания уделяла формированию коллектива группы, повышению уровня воспитанности студентов.

С 1973-1988г. работала заведующей дошкольным отделением. В 1993г. получила звание «Отличник народного просвещения». Как руководитель отделения посещала занятия коллег, оказывая методическую помощь молодым педагогам и пропагандируя новые формы и методы работы.

Людмила Гавриловна – умный, грамотный, дисциплинированный человек. Этого она требовала и от своих коллег.

Адрес:
НСО г.Карасук ул.Фрунзе 89